Januar 2025

DatumMittagessenNachtisch
01.01.2025
02.01.2025Eierpfannkuchen(Gl,Mi,Ei) Apfelmus(5)Rohkost
03.01.2025Fischstäbchen(Fi,Gl,Ei) Kartoffelpüree(Mi) Erbsen-MöhrenCremedessert(Mi)
04.01.2025
05.01.2025
06.01.2025Macharoniauflauf(Gl,Mi) mit Erbsen,Mais und geräucherte Putenwürfel1,3,5)Schokoladenpudding(Mi)
07.01.2025Hackbraten(Gl,Ei,Sf) mit Rahmsauce(Mi) Möhren und KartoffelnGötterspeise(Ringergelatine) mit Vanillesauce(Mi)
08.01.2025Rübencremesuppe(Mi) mit Baguette(Hefe,Gl)Fruchtquark(Mi)
09.01.2025Bratkartoffeln mit Rührei(Mi) und Bechamelsauce(Mi)Rohkost
10.01.2025Fischstäbchen (Fi,Gl,Ei) Kartoffelstampf(Mi) GurkenscheibenGurkenscheiben
11.01.2025
12.01.2025
13.01.2025Nudel-Hackfleischauflauf(Gl,Mi) mit MöhrenVanillepudding (Mi)
14.01.2025Rahmgeschnetzeltes(Mi) mit Kartoffeln und Rotkohl(Sc) / Kita MöhrenmusFruchtquark(Mi)
15.01.2025Tomatencremesuppe(Mi) kleine Nudeln(Gl)Obst
16.01.2025Bratwürstchen(Sf,1,5,7) mit Kartoffel- Steckrübenpüree(Mi)Rote Grütze Vanillesauce(Mi)
17.01.2025Milchreis(Mi) mit ErdbeersauceRohkost
18.01.2025
19.01.2025
20.01.2025Spätzle(Gl,Ei) mit Röstzwiebeln(Gl) und Raspelkäse(Mi) GurkenscheibenGurkenscheiben
21.01.2025Schnitzel(Gl,Ei) mit Petersiliensauce(Mi) Kartoffeln Blumenkohl ErbsenSchokopudding(Mi)
22.01.2025Wintergemüsecremesuppe(Mi) mit Baguette(Hefe,Gl)Obst
23.01.2025Bratkartoffeln mit Rührei(Mi) und TomatensauceRohkost
24.01.2025Hackbällchen(Gl,Ei) Kartoffelpüree(Mi) Rahmspinat(Mi) MöhrenFruchtjoghurt(Mi)
25.01.2025
26.01.2025
27.01.2025NudelSchinken Auflauf(Gl,Mi) mit ErbsenFruchtquark(Mi)
28.01.2025Tomatensauce mit Reis und Fleischkäsewürfel(Sf,Gl,Mi,3,5,7)Obst
29.01.2025Kartoffel-Lauchsuppe mit Hackfleisch und Sauerrahm(Mi) Götterspeise Vanillesauce(Mi)
30.01.2025kleine Pellkartoffeln mit Tzatziki(Mi) und vegane Nuggets(Gl,Ei) Vanillecreme(Mi) Erdbeersauce
31.01.2025Kartoffelpuffer(Gl,Ei) Apfelmus(5)Rohkost

Februar 2025

DatumMittagessenNachtisch
01.02.2025
02.02.2025

Zusatzstoffe: 1) Nitritpökelsalz, 2) Farbstoff, 3) Konservierungsstoff, 4) geschwefelt, 5) Antioxidationsmittel, 6) Süßungsmittel, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt, 9) Phosphat, Salzkartoffeln und Kartoffelzubereitungen = Natriumsulfat Allergene: Se) Sellerie/-erzeugnisse, Fi) Fisch/-erzeugnisse, Ei) Ei/-erzeugnisse, Er) Erdnüsse/-erzeugnisse, Gl) Glutenhaltiges Getreide/-erzeugnisse, Mi) Milch/-erzeugnisse einschließlich Laktose, Kr) Krebstiere/-erzeugnisse, Sc) Schwefeldioxid/Sulfate, Lu) Lupine/-erzeugnisse, Nü) Schalenfrüchte (Nüsse)/-erzeugnisse, Ss) Sesam/-erzeugnisse, Sj) Soja/-erzeugnisse, We) Weichtiere/-erzeugnisse, Sf) Senf/-erzeugnisse.
Die 14 wichtigsten Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten auslösen, sind in dieser Legende aufgelistet. Die Nennung erfolgt, wenn die Stoffe aus den verwendeten Erzeugnissen hervorgehen, laut Hersteller. Spuren von Allergenen und Zusatzstoffen sind nicht aufgelistet. Eine Kreuzkontamination in den zubereiteten Speisen mit Allergenen und Zusatzstoffen kann technisch bedingt nicht ausgeschlossen werden.