Schmackhafter Genuss für Sie und Ihre Gästestellen Sie selbst zusammen
Suppen
- Curry- Cocossuppe mit Geflügelstreifen , Zuckerschoten und Lauchzwiebeln
- Italienische Gemüsesuppe mit gebratenen Gnoccis mit Pesto und Parmesan und Creme Fraiche
- Tomatencremesuppe mit Gemüsewürfel kleine Mozzarellakugeln und Fleischklößen
- Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen
- Kürbis-Orangensuppe mit Kokosmilch Ingwer Zucchini und Möhren - vegetarisch – vegan
- Karotten- Orangensuppe mit Bleichsellerie, Paprika und Fenchel- vegetarisch-
- Süßkartoffelsuppe mit geräucherten Erbsen und Ente
- Süßkartoffelsuppe mit geräucherten Erbsen - vegan - mit gebratenen Kräutersaitlingen
Eintöpfe
- Erbsensuppe mit Würstchenscheiben- Porreesuppe mit Hackfleisch
- Gulaschsuppe mit viel Einlage
- Holsteiner Kartoffelsuppe Würstchenscheiben
- Chili con Carne
- Chili sin Carne
- Soljanka
Saisonale Suppen und Eintöpfe empfehlen wir gerne
Schnittchen
ab 10 Personen je KategorieSchnittchen 1
Belegt mit Mettwurst, geräucherte Putenbrust, Zwiebelmett, Käsevariationen, Ei und MatjesSchnittchen 2
Belegt mit Roastbeef kalt, Fleischsalat, Räucherlachs mit Senf-Honig-Dillsoße, Katenschinken mit Melone, Räucherforelle mit Strauchtomate und Sahnemeerrettich, KäsevariationenSchnittchen 3
Belegt mit Entenbrust auf Waldorfsalat, hausgebeizter Lachs mit Senf- Dillsoße, Rinderfilet mit Pfirsichchutney, Schweinefilet auf Farmersalat, Nordseekrabbensalat, erlesener KäseHerzhafte Spezialitäten
- Kräuternackenbraten (250g gar) mit Rahmsauce
- Burgunderschinken (250g gar) mit Rahmsauce
- Burgunderschinken (100g gar) im Brötchen mit Schmorzwiebeln
- Schnitzel (250g gar) “Wiener Art“ mit Rahmsauce
- Hühnerfrikassee mit Erbsen, Spargel, Champignons
- Putenschnitzel (250g gar) “Wiener Art“ mit Rahmsoße
- Spanferkel (250g gar) mit Rahmsauce ab 20 Personen
- Rundstück warm - Rinder- und Schweinebraten in Rahmsoße mit Kastenweißbrot
- Tafelspitz (250g gar) mit Meerrettichsoße
- Rinderbäckchen in Barolo geschmort
- Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignons
- Medaillons vom Rinderfilet, Schweinefilet und Hähnchenfilet (250g roh) mit Sauce béarnaise, Schalottensauce
- Roastbeef warm rosa gebraten (250g roh) am Stück geliefert Sauce béarnaise
- Schweinefilet mit Kräuter-Senfkruste, Sauce béarnaise und Champignonrahmsauce
- Rinderroulade nach Hausfrauen Art
- Hirschbraten mit gefüllter Birne und Waldpilzsoße
- Wildschweinbraten mit gefüllter Birne und Waldpilzsoße
- Wildgulasch mit Waldpilzen gebackener Pfirsich mit Preiselbeeren
- Geräucherte Putenbrust (160g) mit Remouladensoße
- Hausgemachtes Sauerfleisch vom Nacken mit Remouladensoße
- Roastbeef kalt (160g) mit Remouladensoße
- Grünkohl satt mit Kochwurst, Backe, Kasseler, Senfsoße, Senf, Kartoffeln & süße Kartoffeln
Komplett Gerichte
- Grünkohl satt mit Kochwurst, Backe, Kasseler, Senfsoße, Senf, Kartoffeln & süße Kartoffeln
- Roastbeef kalt und geräucherte Putenbrust Remouladensauce Bratkartoffeln Gurkensalat
- Roastbeef kalt Remouladensauce Bratkartoffeln Gurkensalat
- Geräucherte Putenbrust Remouladensauce Bratkartoffeln Gurkensalat
- Haxe gegrillt Schwarzbiersauce Sauerkraut Knödel und Kartoffeln
- Schweineschnitzel Wiener Art Champignonrahmsauce Erbsen-Möhren Bohnen und Bratkartoffeln
- Rinderroulade mit Rahmsauce Rotkohl Bohnen und Kartoffeln
- Graue Erbsen Zwiebelsauce Kochwurst Kasseler Schweinebacke Kartoffeln
- Gänsebraten für 4 Personen
Sauce Rotkohl Rosenkohl Apfelkompott Kartoffeln und Klöße
Beilagen
- Gemüsebeilage- Salzkartoffeln
- Kartoffelröstis
- Kroketten
- Bratkartoffeln 500 Gramm Rohgewicht
- Kartoffelgratin
- Rosmarinkartoffeln
- Chili- Knoblauchkartoffeln mit Rosmarin
- Gebratene Gnocchis mit Tomate Pesto und Parmesan
- Süßkartoffelgratin mit Tomate Salbei und Hirtenkäse
- Sauce béarnaise
Salate und Antipasti
- Gurkensalat- Blattsalate in Himbeerdressing
- Tomatensalat mit Mozzarella und Pesto
- Kartoffelsalat mit Ei und Gurke 200g
- Nudelsalat mit Erbsen Mais und Kochschinken 200g
- Coleslaw Salat
- Porreesalat mit Käse und Apfel
- Quinoasalat mit Paprika und Zuchini
Antipasti-Platte
- ein Klassiker bei jeder VeranstaltungTomate- Mozzarella, Oliven, gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika, gegrillte Champignons, Ciabatta
Desserts
- kleine Portionen nett im Weckglas angerichtetMindestbestellmenge 10 Gläser pro Sorte
- Schokoladenpudding mit Vanillesoße
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Panna Cotta auf Erdbeersoße
- Zitronenjoghurtcreme mit Himbeeren
- Tiramisu, Erdbeertiramisu
- Schokoladenmousse
- Crème brûlée
- Vanillequarkcreme mit Beerenfrüchten und Baiser
- Mascarponecreme mit Mango-Minzsoße
- Vanillemousse mit Obstsalat
- Erdbeercreme mit Amarettis
- Himbeer- Tiramisu