Büfett Winter

Preis pro Person
Wildragout „ St. Hubertus“
Cassisrahmsoße Apfelrotkohl hausgemachte Spätzle

Saftiger Schinkenbraten mit Feigensenfkruste, Rahmspitzkohl, hausgemachte Spätzle

Kalt
Paprika und Zucchini mit frischen Kräutern in Olivenöl gebraten, Blattsalate in Himbeerdressing mit Croutons und gerösteten Kürbiskernen, Käseauswahl mit Früchten, Brotauswahl und Butter, Hausgebeizter Lachs auf Gurkencarpaccio mit Senf- Honig- Dillsoße, Kleine Frikadellen mit rotem Chilidip

Dessert
Schokoladenmoussee mit Vanillesoße, Kaffee Panna cotta mit Gewürzkirschen
 € 19,80
Ab 10 Personen  
   

saisonale Suppe

 
Steckrübensuppe mit Garnelen  €  3,50
Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch kleine Gemüsewürfel und geröstete Nüsse  €  3,50
   

saisonale Desserts

 
Nougat- Marzipan- Moussee mit Orangenfilets in Grand Manier  € 4,90
Granatapfel- Quarkmousse Papayaragout  € 4,90
   

Gegrillte Schweinshaxe Biersauce

 
Sauerkraut Kartoffelklöße Salzkartoffeln  € 15,70
Ab 10 Personen  
   

Grünkohl Senfsauce Senf

 
Kasseler Kochwurst Schweinebacke Salzkartoffeln süße Kartoffeln  € 14,90
Ab 10 Personen  
   
   

Hirsch-und Wildschweinbraten

 
Preiselbeerbirne Pfifferlingsrahmsauce Rotkohl Rosenkohl Hausgemachte Spätzle Salzkartoffeln  € 19,70
Ab 10 Personen  
   

Andere Wildgerichte auf Anfrage