Heute schon an morgen denken: Unsere neuen Herbst-Büfetts
Da wir aber wissen, dass es auch in den goldenen Monaten des Nachsommers genügend Anlässe zum Feiern gibt, haben wir schon einmal vorgesorgt und uns wunderbare Menüs für diese Zeit ausgedacht.
So beliefern wir Sie bei Familienfeiern, Geburtstagen, Hochzeiten und anderen speziellen Gelegenheiten gern mit diesen Speisen, passend zur herrlich bunten Jahreszeit.
Anschließend empfehlen wir einen Feldsalat mit Kartoffeldressing, Serrano-Schinken und Croutons sowie Melone mit Speckpflaumen.
Ob Fisch-Liebhaber oder Fleisch-Enthusiasten: Wir haben für beide etwas vorbereitet.
Als Hauptspeise bringen wir pochierten Lachs mit Rieslingsoße und Reis und Pulled Pork mit Specksauerkraut und Rosmarinkartoffeln mit.
Da ein Menü ohne eine Nachspeise nicht vollständig wäre, gibt es danach Birne mit Marsalacreme.
Als Zwischengang stellen wir einen Herbstsalat mit mariniertem Thunfisch zusammen und bringen einen Salat-Klassiker aus Birnen, Bohnen und Speck mit.
Der Hauptgang besteht aus geschmortem Osso Buco mit Herbstgemüse und Kartoffelstampf sowie Steckrübenlasagne mit Kasseler.
Als Dessert bieten wir eine Mascarpone-Orangencreme mit Zimtpflaumen an.
Ach, schon beim Aufschreiben läuft uns das Wasser im Mund zusammen und wir hoffen, es geht Ihnen beim Lesen genauso. Wie immer sind individuelle Anpassungen kein Problem. Melden Sie sich einfach bei uns und wir finden sicherlich für jedes kulinarische Problem eine Lösung!