Unsere Büfetts

Finger-Food

ohne Messer und Gabel,
Mindestbestellmenge 10 Stück pro Sorte

Suchen Sie aus was Ihnen gefällt und stellen Sie zusammen


vegetarisch:
Mini Frühlingsröllchen vegetarisch, Tomaten-Basilikum-Crostini, Mini Kartoffel-Taschen mit Frischkäsefüllung und Tomate, Lauch-Frischkäsekuchen mit getrockneter Tomate, Crostini mit Grillpaprika und Avocadocreme


mit Fleisch:
BBQ-Frikadellen am Spieß mit Cornichon, Roastbeef kalt mit Waldorfsalat auf Roggenbrot, Beizlachs auf Kartoffelrösti, Käsespieße mit Weintrauben, Parmaschinken mit Cantalupe Melone, Scampis im Knuspermantel mit Aioli

mit Fisch:
Matjestatar auf Schwarzbrot, Hähnchenbrustspieß in Tempura gebacken mit Ananas, Mini Burger- spieß, Blätterteig- Lachsschnecken, Ciabatta mit Kräuterfrischkäse und eingelegter Tomate, Datteln im Speckmantel


Ausgefallenes:
Matjes- Burger, Krabbensalat im Weckglas, Marinierter Thunfisch auf Crostini mit Avocadocreme und Mango, Blauschimmelkäse mit Birne auf Graubrot und Feigensenf, Gemüsewrap mit Hähnchen und Currycreme, Roastbeef Sandwich mit Gurke Ei und Tomate

Bratkartoffel-Spaß-Büffett

-der Klassiker

Bunter Salat mit Mais, Kidneybohnen und Melone in Himbeerdressing, Gurkensalat, Salat von Strauchtomaten mit Mozzarella, Brot und Kräuterdip, Matjesfilet mit Hausfrauensoße, Roastbeef kalt rosa gebraten mit Remouladensoße, gebratenes Lachsfilet auf Grillgemüse, Puten-Medaillons mit Tomate und Käse überbacken, Spanferkelkeule, Bratenjus, Bratkartoffeln, Rote Grütze mit Vanillesoße

Schleswig-Holstein Büffett

Frikadellenspieße mit Cornichons, Räucherlachs mit Schnittlauch- Meerrettich-Dip, bunter Gemüsesalat in Kräuterdressing, Käsespieße mit Weintrauben, Blattsalat in Himbeerdressing mit Melone und Cherrytomaten, Kräuternackenbraten, kleine Putenschnitzel, Champignonsoße, Bratkartoffeln

Business-Büfett

- schnelles Handling, wenig Platzbedarf, Essen ohne
  viel Zeitaufwand,ohne Schweinefleisch,
  leicht verdaulich.

Antipasti von Paprika, Zucchini, gegrillte Champignons, Tomate
mit Mozzarella und Basilikum, Blattsalate mit gerösteten Nüssen, Kräuter- Dressing, Bruschettabrot, Warm: Hähnchenbrustfilet mit Champignonsoße, Spaghetti mit Lachs und Spinat in Sahnesoße, Kartoffelrösti, Panna Cotta mit Erdbeersoße

Italienisches Büffett

- herrlich mediterran

Bruschetta, Parmaschinken-Cantalupe-Melone, Vitello Tonnato,  Antipasti von: Champignons, Paprika, Zucchini, Oliven, Tomate mit Büffel- Mozzarella, mariniertes Thunfischfilet mit Avocado-Mango-Salsa, Blattsalate mit Parmesanspänen und Cherry-Tomaten, hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillsoße, Kräutercreme, Brot- Auswahl, Hähnchenbrust im Serranoschinkenmantel, Datteln im Speck- Mantel, Schweinefilet mit Bruscettakruste, Ofengemüse, Bratenjus mit Kräutersaitlingen Rosmarin- Kartoffeln, Panna Cotta mit Erdbeersoße, Tiramisu

See-und Land harmonisch vereint

Klassiker aus Schleswig-Holstein

Gurkensalat mit Dill, Tomatensalat mit Zwiebeln, Bunter Salat mit Cremedressing, gefüllte Eier, kleine BBQ- Frikadellen, Roastbeef kalt mit Remouladensoße, zartes Matjesfilet mit Hausfrauensoße, Räucherlachs und geräuchertes Forellenfilet mit Senf-Honig-Dillsoße, Käse- Auswahl vom Brett mit Obst, Brotauswahl und Kräutercreme, marinierte Lammhüftsteaks, Hähnchen- Brustfilet und Schweinefilet, Zwiebel-Champignongemüse, Sc. Bearnaise, Speckbohnen, gelbe und rote Möhren, Bratkartoffeln und Kartoffelgratin, Zitronenjoghurtcreme mit Himbeeren, Rote Grütze mit Vanillesoße

Vegetarisches Büffett

-gern auch vegan

Wildkräutersalat auf Rote Beete Carpaccio mit gerösteten Kürbiskernen, Antipasti Gemüse mit Kräutersalsa, Belugalinsensalat mit Ratatouille, Brotauswahl mit Avocadocreme, Spitzkohlroulade mit Gemüse-Bulgurfüllung, rote Beete Soße, Himmel und Erde mit Blumenkohlnuggets und Röstzwiebeln, Kräutersaitlinge in Tomatenöl gebraten

Grillbüfett 2

Ofenwarmes Ciabatta mit Kräuterbutter- Olivendip und Avocadocreme, Blattsalate mit Kirschtomate Melone und Parmesan in Balsamicodressing, Antipasti Gemüse,
Schweinefilet im Baconmantel, zarte Lammhüfte in Knoblauch- Rosmarinöl, Hähnchenbrust mit Korianderpesto, Surf`n´Turf Rumpsteak mit Garnele, Lachssteaks mit Limette und Kräutern, Schafskäse mit Gemüse gebacken, Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln, gebratene Gnocchis mit Tomate Pesto und Parmesan, Grillsoßen

Grillbüfett 1

Stangenbrot mit Sourcreme und Paprika- Schafskäsecreme, Tomatensalat mit Schnittlauchröllchen, Gurkensalat, Gemüse- Nudelsalat
Marinierte Nackensteaks, Putensteaks mit rosa Pfeffer- Pesto
Schinkenbratwurst, Grillbratwurst, Hacksteaks mit Hirtenkäse gefüllt im Baconmantel, Grillgemüse, Chili- Knoblauchkartoffeln mit Thymian, Grillsoßen

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/templates/gk_steakhouse/html/com_k2/templates/default/category.php on line 199