Schmackhafter Genuss für Sie und Ihre Gästestellen Sie selbst zusammen

Unsere aktuelle Preisliste finden Sie hier:


Preisliste-2019




Suppen

- Curry- Cocossuppe mit Geflügelstreifen und mediteranes Gemüse
- Italienische Gemüsesuppe mit gebratenen Gnoccis mit Pesto und Parmesan und Creme Fraiche
- Tomatencremesuppe mit Gemüsewürfel kleine Mozzarellakugeln und Fleischklößen
- Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen
- Kürbis-Orangensuppe mit Kokosmilch Ingwer Zucchini und Möhren  - vegetarisch -
- Karotten- Orangensuppe mit Bleichsellerie, Paprika und Fenchel - vegatarisch -
 

Eintöpfe

- Erbsensuppe mit Würstchenscheiben
- Porreesuppe mit Hackfleisch
- Gulaschsuppe mit viel Einlage
- Holsteiner Kartoffelsuppe Würstchenscheiben
- Chili con Carne
- Chili sin Carne
- Soljanka 
 
Saisonale Suppen und Eintöpfe empfehlen wir gerne


Schnittchen

ab 10 Personen je Kategorie

Schnittchen 1

Belegt mit Mettwurst, geräucherte Putenbrust, Zwiebelmett, Käsevariationen, Ei und Matjes

Schnittchen 2

Belegt mit Roastbeef kalt, Fleischsalat, Räucherlachs mit Senf-Honig-Dillsoße, Katenschinken mit Melone, Räucherforelle mit Strauchtomate und Sahnemeerrettich, Käsevariationen

Schnittchen 3

Belegt mit Entenbrust auf Waldorfsalat, hausgebeizter Lachs mit Senf- Dillsoße, Rinderfilet mit Pfirsichchutney, Schweinefilet auf Farmersalat, Nordseekrabbensalat, erlesener Käse

 

Herzhafte Spezialitäten


- Kräuternackenbraten (250g gar) mit Rahmsauce
- Burgunderschinken (250g gar) mit Rahmsauce
- Burgunderschinken (100g gar) im Brötchen mit Schmorzwiebeln
- Schnitzel (250g gar) “Wiener Art“ mit Rahmsauce
- Hühnerfrikassee mit Erbsen, Spargel, Champignons
- Putenschnitzel (250g gar) “Wiener Art“ mit Rahmsoße
- Spanferkel (250g gar) mit Rahmsauce ab 20 Personen
- Rundstück warm - Rinder- und Schweinebraten in Rahmsoße mit Kastenweißbrot
- Tafelspitz (250g gar) mit Meerrettichsoße
- Rinderbäckchen in Barolo geschmort
- Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignons
- Medaillons vom Rinderfilet, Schweinefilet und Hähnchenfilet (250g roh) mit Sauce béarnaise, Schalottensauce
- Roastbeef warm rosa gebraten (250g roh) am Stück geliefert Sauce béarnaise
- Schweinefilet mit Kräuter-Senfkruste, Sauce béarnaise und Champignonrahmsauce
- Rinderroulade nach Hausfrauen Art
- Hirschbraten mit gefüllter Birne und Waldpilzsoße
- Wildschweinbraten mit gefüllter Birne und Waldpilzsoße
- Wildgulasch mit Waldpilzen gebackener Pfirsich mit Preiselbeeren
- Geräucherte Putenbrust (160g) mit Remouladensoße
- Hausgemachtes Sauerfleisch vom Nacken mit Remouladensoße
- Roastbeef kalt (160g) mit Remouladensoße
- Grünkohl satt mit Kochwurst, Backe, Kasseler,  Senfsoße, Senf, Kartoffeln & süße Kartoffeln

Beilagen

- Gemüsebeilage
- Salzkartoffeln
- Kartoffelröstis
- Kroketten
- Bratkartoffeln 500 Gramm Rohgewicht
- Kartoffelgratin
- Rosmarinkartoffeln
- Chili- Knoblauchkartoffeln mit Rosmarin
- Gebratene Gnocchis mit Tomate Pesto und Parmesan
- Polenta-Bergkäsegratin
- Süßkartoffelgratin mit Tomate Salbei und Hirtenkäse Sauce béarnaise

Salate und Antipasti

- Gurkensalat
- Blattsalate in Himbeerdressing
- Tomatensalat mit Mozzarella und Pesto
- Kartoffelsalat mit Ei und Gurke 200g
- Nudelsalat mit Erbsen Mais und Kochschinken 200g

- Coleslaw Salat
- Tortellinisalat mit Käse und Apfel
- Berglinsensalat mit Ei Bacon Süßkartoffel und Schafskäse
- Toskanischer Brotsalat
- Tomaten-Bulgursalat mit Schafskäse und Basilikumdresssing

Antipasti-Platte

 - ein Klassiker bei jeder Veranstaltung

Tomate- Mozzarella, Oliven, gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika, gegrillte Champignons, Blattsalate in Balsamicodressing, Röstbrot

Desserts

 - kleine Portionen nett im Weckglas angerichtet
   Mindestbestellmenge 10 Gläser pro Sorte
                                          
- Schokoladenpudding mit Vanillesoße
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Panna Cotta auf Erdbeersoße
- Zitronenjoghurtcreme mit Himbeeren
- Tiramisu
- Schokoladenmousse
- Crème brûlée
- Vanillequarkcreme mit Beerenfrüchten und Baiser
- Mascarponecreme mit Mango-Minzsoße
- Marsalacreme mit Birnenragout
- Pina Colada creme mit Ananas
- Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilllesoße
- Himbeer- Tiramisu