Schmackhafter Genuss für Sie und Ihre Gästestellen Sie selbst zusammen






Hier können Sie sehen, was wir Ihnen Köstliches zu bieten haben. Aktuell ganz hoch im Kurs:
Unsere Food Boxen! Mit schmackhaften Spezialitäten in der Box in verschiedenen Varianten, da ist für jeden etwas dabei! Perfekt auch zum Mitnehmen und natürlich coronakonform verpackt. Buffets und Catering müssen mindestens eine Woche im Voraus reserviert werden.

Außerdem dürfen Sie sich unsere Klassiker nicht entgehen lassen. Unsere beliebten Schnittchen sowie verschiedene Suppen, Eintöpfe und schmackhafte herzhafte Speisen dürfen selbstverständlich nicht fehlen. Salate, Antipasti und leckere Desserts warten hier ebenfalls auf Sie. Genießen Sie unsere leckeren Gerichte ab einer Bestellung von 10 Personen.

Bitte mindestens eine Woche im Voraus reservieren

Food Boxen

Variante 1

- Obstspiess
- Lauchquiche mit Crème Fraiche und Cherrytomaten
- Käsespiess mit Weintrauben
- Hähnchenspiess mit Ananas
- Roastbeef Sandwich mit gurke Tomate und Ei

 
Variante 2 – vegetarisch

- Blätterteigschnecke mit Spinat-Schafskäse Füllung
- Käsespiess mit Weintrauben
- Gemüsespiess mit Tortellini
- Wrap mit Tomate-Mozzarella und Pesto
- Crostini mit Avocadocreme und gegrillte Paprika
- Lauchquiche mit Crème fraîche und Cherrytomaten

 

 Variante 3

- Zucchiniröllchen mit Cous Cous gefüllt
- Hackpops mit Cornichons am Spiess
- Mini-Hähnchenschnitzel
- Brie-Käse mit Feigensenf auf Schwarzbrot
- Blätterteigschnecke mit Räucherlachs Crème fraîche und Senf-Honig-Dillsauce
- Roastbeef Sandwich mit Gurke, Tomate und Ei




Suppen

- Curry- Kokossuppe mit Geflügelstreifen, und Zucchinistreifen
- Italienische Gemüsesuppe mit gebratenen Gnoccis mit Pesto und Parmesan und Crème fraîche
- Tomatencremesuppe mit Gemüsewürfel kleine Mozzarellakugeln und Fleischklößen
- Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen
- Kürbis-Orangensuppe mit Kokosmilch Ingwer Zucchini und Möhren  - vegetarisch – vegan
- Karotten- Orangensuppe mit Bleichsellerie, Paprika und Fenchel- vegetarisch-


 

Eintöpfe


- Erbsensuppe mit Würstchenscheiben
- Porreesuppe mit Hackfleisch
- Gulaschsuppe mit viel Einlage
- Holsteiner Kartoffelsuppe Würstchenscheiben
- Chili con Carne
- Chili sin Carne
- Soljanka 
 
Saisonale Suppen und Eintöpfe empfehlen wir gerne



Schnittchen

ab 10 Personen je Kategorie
Brotsorten: Schwarzbrot, Roggenbrot, Roggenmischbrot 

Schnittchen 1

Belegt mit Mettwurst, geräucherte Putenbrust, Zwiebelmett, Käsevariationen, Ei und Matjes

Schnittchen 2

Belegt mit Roastbeef kalt, Fleischsalat, Räucherlachs mit Senf-Honig-Dillsoße, Katenschinken mit Melone, Räucherforelle mit Strauchtomate und Sahnemeerrettich, Käsevariationen

Schnittchen 3

Belegt mit Entenbrust auf Waldorfsalat, hausgebeizter Lachs mit Senf- Dillsoße, Roastbeef kalt auf Waldorfsalat, Schweinefilet auf Farmersalat, Nordseekrabbensalat, erlesener Käse 




Finger-Food-Büffet

Auf Wunsch machen wir auch ein vegetarisches Büfett.
Sie können sich auch ein individuelles Büfett zusammenstellen 


Variante 1 - vegetarisch

Mini Frühlingsröllchen vegetarisch, Tomaten-Basilikum-Crostini, Mini Kartoffel-Taschen mit Frischkäsefüllung und Tomate, Lauch-Frischkäsekuchen mit Cherrytomaten, Crostini mit Grillpaprika und Avocadocreme, Blätterteigschnecke mit Spinat und Schafskäse gefüllt, Laugengebäck -Kräuterdip 

Variante 2

Hack Pops mit Schnittlauchdip, Roastbeef kalt mit Waldorfsalat auf Roggenbrot, Beizlachs auf Crostini, Käsespieße mit Weintrauben, Parmaschinken mit Cantaloupe Melone, Scampis am Spieß mit Aioli, kleine Pizzabrötchen 


Variante 3

Kräuterfrischkäse auf Schwarzbrot mit Cherrytomaten, Hähnchenbrustspieß in Tempura gebacken mit Ananas, Mini Cheeseburger, Blätterteig- Lachsschnecken, Mini Schnitzel mit Barbecuesoße, Datteln im Speckmantel, Ciabatta Brot mit Kräuterdip 


Variante 4

Geflügelcocktail mit Avocado und Mango, Bruscetta mit Krabben, Matjestatar Lord Nelson auf Schwarzbrot, Blauschimmelkäse mit Birne auf Graubrot und Feigensenf, Roastbeef Sandwich mit Gurke Ei und Tomate, Mini Gemüsestrudel, kleine Pizzabrötchen mit Schafskäsedip 


Bratkartoffel-Spaß-Büfett 1

Bunter Salat mit Mais, Kidneybohnen und Melone in Himbeerdressing, Gurkensalat, Salat von Strauchtomaten mit Mozzarella, Brot und Kräuterdip, Geräucherte Putenbrust mit Remouladensoße, Räucherlachs auf Crostini mit Sahnemeerettich 

Hacksteak im Baconmantel, Burgunderschinken Bratensoße und Schmandsauerkraut, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 

Rote Grütze mit Vanillesoße 

Bratkartoffel-Spaß-Büfett 2

Bunter Salat mit Schafskäse und Melone, Porree-Apfelsalat mit Käse in Schmanddressing, Bruscetta von Tomate-Mozzarella, Matjes mit Hausfrauensoße, Roastbeef kalt, rosa gebraten mit Remouladensoße, Sauerfleisch vom Schweinenacken, gefüllte Eier, Käsewürfel und Weintrauben, Brotauswahl mit Schafskäsedip und Kräuterdip 

Lachsfilet auf Grillgemüse, kleine Schnitzel Wiener Art, Speckbohnen, Champignonsoße, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 

Zitronencreme mit Himbeeren 

 

Italienisches Büffet 1

Ruccolasalat mit Cherrytomaten, Rinder Carpaccio mit Parmesanspäne, Beizlachs auf Crostini, Mini Pizza Brötchen mit Aioli 

Saltimbocca vom Schweinefilet mit Schinken und Salbei, Knoblauchspaghetti mit Scampi, mediterranes Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln 

Mascarponecreme mit Beerenfrüchten 


Italienisches Büffet 2

Bruscetta, Parmaschinken-Cantalupe-Melone, Vitello Tonnato, Antipasti von: Champignons, 

Paprika, Zucchini, Oliven, Aubergine, Tomate mit Büffel- Mozzarella, mariniertes Thunfischfilet auf Gemüsesalat, Blattsalate mit Parmesanspänen und Feta, hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillsoße, Ciabatta mit Tomaten-Olivencreme 

Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Mozzarellakruste, Datteln im Speck- 

Mantel, Ofengemüse, Rinderfilet mit gebratenen Champignons, Rosmarin- Kartoffeln, 

Panna Cotta mit Erdbeersoße, Tiramisu 

 

See und Land harmonisch vereint

Gurkensalat mit Dill, Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Möhren-Apfelsalat, gefüllte Eier, kleine BBQ- Frikadellen, Roastbeef kalt mit Remouladensoße, zartes Matjesfilet mit Hausfrauensoße, 

Räucherlachs und geräuchertes Forellenfilet mit Senf-Honig-Dillsoße, Käse- Auswahl vom Brett mit 

Obst, Brotauswahl und Kräutercreme 

Pannfisch-Seelachsfilet gebraten mit Senfsoße, Hähnchen- Brustfilet und Schweinefilet, Zwiebel-Champignongemüse, Sc. Bearnaise, Speckbohnen, Butter- Möhren, Bratkartoffeln und Kartoffelgratin 

Zitronenjoghurtcreme mit Himbeeren, Rote Grütze mit Vanillesoße 

 


Unsere Grillbuffets

Grillen zu Hause, wir breiten alles vor, Sie heizen Ihren Grill an, binden sich Ihre Schürze um und los geht’s! 

 

Grillbüfett 1

Putensteaks mit Currymarinade, Schinkenbratwurst, Thyringer Bratwurst, Rindfleischfrikadellen mit Schafskäse, marinierte Nackensteaks, Seelachsfilet mit Dill- Senfmarinade 

Zur Wahl 3 Beilagen, Partysonne, Meterbrot und Kräuterquark 


Grillbüfett 2

Lammlachs mit Knoblauch und Rosmarin, Hühnerbrust mit Limette Chili und Basilikum mariniert, Schweinefilet im Baconmantel, kleine Rumpsteaks, Lachsfilet mit Pesto Limette und Sesam 

Zur Wahl 3 Beilagen, Partysonne, Meterbrot und Kräuterquark 


Kalte Beilagen

Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum, Gurkensalat, Porreesalat mit Apfel und Käse in Schmanddressing, Blattsalate mit Himbeerdressing und Melone, Cous-Cous Salat, Cole-Slaw Salat, Krautsalat, Mediterraner Nudelsalat mit Cherrytomaten und Ruccola, Nudelsalat klassisch, Hamburger Speckkartoffelsalat mit Gurke, Kartoffelsalat klassisch 

 

Warme Beilagen

Grillgemüse, gefüllte Champignons mit Spinat und Parmesan, Rosmarinkartoffeln, Chili-Knoblauch Kartoffeln, kleine Pellkartoffeln mit Mojo Verde, Süßkartoffeltaler vom Grill, gegrillter Schafskäse, Champignons in Knoblauchsoße 

 

Dips

Aioli, Schafskäsecreme mit Tomate und Olive, Kräuterbutter 




Fleisch & Co ab 10 Personen

- Kräuternackenbraten (250g gar) mit Rahmsoße
- Burgunderschinken (250g gar) mit Rahmsoße
- Burgunderschinken (100g gar) mit Brötchen und Schmorzwiebeln
- Schnitzel (250g gar) “Wiener Art“ mit Rahmsoße
- Putenschnitzel (250g gar) “Wiener Art“ mit Rahmsoße
- Spanferkel (250g gar) mit Rahmsoße ab 20 Personen
- Rundstück warm - Rinder- und Schweinebraten in Rahmsoße mit Kastenweißbrot
- Tafelspitz (250g gar) mit Meerrettichsoße
- Rinderbäckchen in Barolo geschmort ab 15 Personen
- Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignons
- Medaillons vom Rinderfilet, Schweinefilet und Hähnchenfilet (250g roh) mit Soße béarnaise, Schalottensoße
- Roastbeef warm rosa gebraten (250g roh) am Stück geliefert Schalottensoße
- Schweinefilet mit Kräuter-Senfkruste, Soße béarnaise
- Rinderroulade nach Hausfrauen Art
- Hirschbraten mit Waldpilzsoße
- Wildschweinbraten mit Waldpilzsoße
- Hirschgulasch mit Waldpilzen
- Geräucherte Putenbrust (160g) mit Remouladensoße
- Hausgemachtes Sauerfleisch vom Nacken mit Remouladensoße
- Roastbeef kalt (160g) mit Remouladensoße





Komplette Gerichte

Vegetarische und vegane Hauptgerichte 
kochen wir ebenfalls gerne für Sie 

- Grünkohl satt mit Kochwurst, Backe, Kasseler, Senfsoße, Senf, Kartoffeln & süße Kartoffeln
- Roastbeef kalt und geräucherte Putenbrust Remouladensauce Bratkartoffeln Gurkensalat
- Roastbeef kalt Remouladensauce Bratkartoffeln Gurkensalat
- Geräucherte Putenbrust Remouladensauce Bratkartoffeln Gurkensalat
- Haxe gegrillt Schwarzbiersauce Sauerkraut Knödel und Kartoffeln
- Schweineschnitzel Wiener Art Champignonrahmsauce Erbsen-Möhren Bohnen und Bratkartoffeln
- Rinderroulade mit Rahmsauce Rotkohl Bohnen und Kartoffeln
- Graue Erbsen Zwiebelsauce Kochwurst Kasseler Schweinebacke Kartoffeln
- Gänsebraten für 4 Personen - Sauce Rotkohl Rosenkohl Apfelkompott Kartoffeln und Klöße


Beilagen

- Gemüsebeilage
- Grillgemüse 

- Salzkartoffeln
- Kartoffelröstis
- Kroketten
- Bratkartoffeln 500 Gramm Rohgewicht
- Kartoffelgratin
- Rosmarinkartoffeln
- Gebratene Gnocchis mit Tomate Pesto und Parmesan
- Sauce béarnaise


Salate und Antipasti

- Gurkensalat
- Blattsalate in Himbeerdressing
- Tomatensalat mit Mozzarella und Pesto
- Kartoffelsalat mit Ei und Gurke 200g
- Nudelsalat mit Erbsen Mais und Kochschinken 200g
- Coleslaw Salat
- Porreesalat mit Käse und Apfel


Antipasti-Platte

- ein Klassiker bei jeder Veranstaltung

Tomate- Mozzarella, Oliven, gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika, gegrillte Champignons, Ciabatta   



Desserts

kleine Portionen nett im Weckglas angerichtet - Mindestbestellmenge 10 Gläser pro Sorte 
Kuchen und Torten gerne auf Anfrage 

                                          
- Schokoladenpudding mit Vanillesoße
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Panna Cotta auf Erdbeersoße
- Zitronenjoghurtcreme mit Himbeeren
- Tiramisu, Erdbeertiramisu (saisonal)
- Schokoladenmousse Vanillesoße
- Vanillequarkcreme mit Beerenfrüchten und Baiser
- Mascarponecreme mit Mango-Minzsoße
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.