Schmackhafter Genuss für Sie und Ihre Gästestellen Sie selbst zusammen
Hier können Sie sehen, was wir Ihnen Köstliches zu bieten haben. Aktuell ganz hoch im Kurs:
Unsere Food Boxen! Mit schmackhaften Spezialitäten in der Box in verschiedenen Varianten, da ist für jeden etwas dabei! Perfekt auch zum Mitnehmen und natürlich coronakonform verpackt. Buffets und Catering müssen mindestens eine Woche im Voraus reserviert werden.
Außerdem dürfen Sie sich unsere Klassiker nicht entgehen lassen. Unsere beliebten Schnittchen sowie verschiedene Suppen, Eintöpfe und schmackhafte herzhafte Speisen dürfen selbstverständlich nicht fehlen. Salate, Antipasti und leckere Desserts warten hier ebenfalls auf Sie. Genießen Sie unsere leckeren Gerichte ab einer Bestellung von 10 Personen.
Bitte mindestens eine Woche im Voraus reservieren
Food Boxen
Variante 1
- Obstspiess- Lauchquiche mit Crème Fraiche und Cherrytomaten
- Käsespiess mit Weintrauben
- Hähnchenspiess mit Ananas
- Roastbeef Sandwich mit gurke Tomate und Ei
Variante 2 – vegetarisch
- Blätterteigschnecke mit Spinat-Schafskäse Füllung- Käsespiess mit Weintrauben
- Gemüsespiess mit Tortellini
- Wrap mit Tomate-Mozzarella und Pesto
- Crostini mit Avocadocreme und gegrillte Paprika
- Lauchquiche mit Crème fraîche und Cherrytomaten
Variante 3
- Zucchiniröllchen mit Cous Cous gefüllt- Hackpops mit Cornichons am Spiess
- Mini-Hähnchenschnitzel
- Brie-Käse mit Feigensenf auf Schwarzbrot
- Blätterteigschnecke mit Räucherlachs Crème fraîche und Senf-Honig-Dillsauce
- Roastbeef Sandwich mit Gurke, Tomate und Ei
Suppen
- Curry- Kokossuppe mit Geflügelstreifen, und Zucchinistreifen
- Italienische Gemüsesuppe mit gebratenen Gnoccis mit Pesto und Parmesan und Crème fraîche
- Tomatencremesuppe mit Gemüsewürfel kleine Mozzarellakugeln und Fleischklößen
- Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen
- Kürbis-Orangensuppe mit Kokosmilch Ingwer Zucchini und Möhren - vegetarisch – vegan
- Karotten- Orangensuppe mit Bleichsellerie, Paprika und Fenchel- vegetarisch-
Eintöpfe
- Erbsensuppe mit Würstchenscheiben
- Porreesuppe mit Hackfleisch
- Gulaschsuppe mit viel Einlage
- Holsteiner Kartoffelsuppe Würstchenscheiben
- Chili con Carne
- Chili sin Carne
- Soljanka
Saisonale Suppen und Eintöpfe empfehlen wir gerne
Schnittchen
ab 10 Personen je Kategorie
Brotsorten: Schwarzbrot, Roggenbrot, Roggenmischbrot
Schnittchen 1
Belegt mit Mettwurst, geräucherte Putenbrust, Zwiebelmett, Käsevariationen, Ei und MatjesSchnittchen 2
Belegt mit Roastbeef kalt, Fleischsalat, Räucherlachs mit Senf-Honig-Dillsoße, Katenschinken mit Melone, Räucherforelle mit Strauchtomate und Sahnemeerrettich, KäsevariationenSchnittchen 3
Belegt mit Entenbrust auf Waldorfsalat, hausgebeizter Lachs mit Senf- Dillsoße, Roastbeef kalt auf Waldorfsalat, Schweinefilet auf Farmersalat, Nordseekrabbensalat, erlesener Käse
Finger-Food-Büffet
Auf Wunsch machen wir auch ein vegetarisches Büfett.
Sie können sich auch ein individuelles Büfett zusammenstellen
Variante 1 - vegetarisch
Mini Frühlingsröllchen vegetarisch, Tomaten-Basilikum-Crostini, Mini Kartoffel-Taschen mit Frischkäsefüllung und Tomate, Lauch-Frischkäsekuchen mit Cherrytomaten, Crostini mit Grillpaprika und Avocadocreme, Blätterteigschnecke mit Spinat und Schafskäse gefüllt, Laugengebäck -Kräuterdip Variante 2
Hack Pops mit Schnittlauchdip, Roastbeef kalt mit Waldorfsalat auf Roggenbrot, Beizlachs auf Crostini, Käsespieße mit Weintrauben, Parmaschinken mit Cantaloupe Melone, Scampis am Spieß mit Aioli, kleine Pizzabrötchen
Variante 3
Kräuterfrischkäse auf Schwarzbrot mit Cherrytomaten, Hähnchenbrustspieß in Tempura gebacken mit Ananas, Mini Cheeseburger, Blätterteig- Lachsschnecken, Mini Schnitzel mit Barbecuesoße, Datteln im Speckmantel, Ciabatta Brot mit Kräuterdip
Variante 4
Geflügelcocktail mit Avocado und Mango, Bruscetta mit Krabben, Matjestatar Lord Nelson auf Schwarzbrot, Blauschimmelkäse mit Birne auf Graubrot und Feigensenf, Roastbeef Sandwich mit Gurke Ei und Tomate, Mini Gemüsestrudel, kleine Pizzabrötchen mit Schafskäsedip
Bratkartoffel-Spaß-Büfett 1
Bunter Salat mit Mais, Kidneybohnen und Melone in Himbeerdressing, Gurkensalat, Salat von Strauchtomaten mit Mozzarella, Brot und Kräuterdip, Geräucherte Putenbrust mit Remouladensoße, Räucherlachs auf Crostini mit Sahnemeerettich
Hacksteak im Baconmantel, Burgunderschinken Bratensoße und Schmandsauerkraut, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Rote Grütze mit Vanillesoße
Bratkartoffel-Spaß-Büfett 2
Bunter Salat mit Schafskäse und Melone, Porree-Apfelsalat mit Käse in Schmanddressing, Bruscetta von Tomate-Mozzarella, Matjes mit Hausfrauensoße, Roastbeef kalt, rosa gebraten mit Remouladensoße, Sauerfleisch vom Schweinenacken, gefüllte Eier, Käsewürfel und Weintrauben, Brotauswahl mit Schafskäsedip und Kräuterdip
Lachsfilet auf Grillgemüse, kleine Schnitzel Wiener Art, Speckbohnen, Champignonsoße, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Zitronencreme mit Himbeeren
Italienisches Büffet 1
Ruccolasalat mit Cherrytomaten, Rinder Carpaccio mit Parmesanspäne, Beizlachs auf Crostini, Mini Pizza Brötchen mit Aioli
Saltimbocca vom Schweinefilet mit Schinken und Salbei, Knoblauchspaghetti mit Scampi, mediterranes Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln
Mascarponecreme mit Beerenfrüchten
Italienisches Büffet 2
Bruscetta, Parmaschinken-Cantalupe-Melone, Vitello Tonnato, Antipasti von: Champignons,
Paprika, Zucchini, Oliven, Aubergine, Tomate mit Büffel- Mozzarella, mariniertes Thunfischfilet auf Gemüsesalat, Blattsalate mit Parmesanspänen und Feta, hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillsoße, Ciabatta mit Tomaten-Olivencreme
Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Mozzarellakruste, Datteln im Speck-
Mantel, Ofengemüse, Rinderfilet mit gebratenen Champignons, Rosmarin- Kartoffeln,
Panna Cotta mit Erdbeersoße, Tiramisu
See und Land harmonisch vereint
Gurkensalat mit Dill, Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Möhren-Apfelsalat, gefüllte Eier, kleine BBQ- Frikadellen, Roastbeef kalt mit Remouladensoße, zartes Matjesfilet mit Hausfrauensoße,
Räucherlachs und geräuchertes Forellenfilet mit Senf-Honig-Dillsoße, Käse- Auswahl vom Brett mit
Obst, Brotauswahl und Kräutercreme
Pannfisch-Seelachsfilet gebraten mit Senfsoße, Hähnchen- Brustfilet und Schweinefilet, Zwiebel-Champignongemüse, Sc. Bearnaise, Speckbohnen, Butter- Möhren, Bratkartoffeln und Kartoffelgratin
Zitronenjoghurtcreme mit Himbeeren, Rote Grütze mit Vanillesoße
Unsere Grillbuffets
Grillen zu Hause, wir breiten alles vor, Sie heizen Ihren Grill an, binden sich Ihre Schürze um und los geht’s!
Grillbüfett 1
Putensteaks mit Currymarinade, Schinkenbratwurst, Thyringer Bratwurst, Rindfleischfrikadellen mit Schafskäse, marinierte Nackensteaks, Seelachsfilet mit Dill- Senfmarinade
Zur Wahl 3 Beilagen, Partysonne, Meterbrot und Kräuterquark
Grillbüfett 2
Lammlachs mit Knoblauch und Rosmarin, Hühnerbrust mit Limette Chili und Basilikum mariniert, Schweinefilet im Baconmantel, kleine Rumpsteaks, Lachsfilet mit Pesto Limette und Sesam
Zur Wahl 3 Beilagen, Partysonne, Meterbrot und Kräuterquark
Kalte Beilagen
Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum, Gurkensalat, Porreesalat mit Apfel und Käse in Schmanddressing, Blattsalate mit Himbeerdressing und Melone, Cous-Cous Salat, Cole-Slaw Salat, Krautsalat, Mediterraner Nudelsalat mit Cherrytomaten und Ruccola, Nudelsalat klassisch, Hamburger Speckkartoffelsalat mit Gurke, Kartoffelsalat klassisch
Warme Beilagen
Grillgemüse, gefüllte Champignons mit Spinat und Parmesan, Rosmarinkartoffeln, Chili-Knoblauch Kartoffeln, kleine Pellkartoffeln mit Mojo Verde, Süßkartoffeltaler vom Grill, gegrillter Schafskäse, Champignons in Knoblauchsoße
Dips
Aioli, Schafskäsecreme mit Tomate und Olive, Kräuterbutter
Fleisch & Co ab 10 Personen
- Kräuternackenbraten (250g gar) mit Rahmsoße
- Burgunderschinken (250g gar) mit Rahmsoße
- Burgunderschinken (100g gar) mit Brötchen und Schmorzwiebeln
- Schnitzel (250g gar) “Wiener Art“ mit Rahmsoße
- Putenschnitzel (250g gar) “Wiener Art“ mit Rahmsoße
- Spanferkel (250g gar) mit Rahmsoße ab 20 Personen
- Rundstück warm - Rinder- und Schweinebraten in Rahmsoße mit Kastenweißbrot
- Tafelspitz (250g gar) mit Meerrettichsoße
- Rinderbäckchen in Barolo geschmort ab 15 Personen
- Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignons
- Medaillons vom Rinderfilet, Schweinefilet und Hähnchenfilet (250g roh) mit Soße béarnaise, Schalottensoße
- Roastbeef warm rosa gebraten (250g roh) am Stück geliefert Schalottensoße
- Schweinefilet mit Kräuter-Senfkruste, Soße béarnaise
- Rinderroulade nach Hausfrauen Art
- Hirschbraten mit Waldpilzsoße
- Wildschweinbraten mit Waldpilzsoße
- Hirschgulasch mit Waldpilzen
- Geräucherte Putenbrust (160g) mit Remouladensoße
- Hausgemachtes Sauerfleisch vom Nacken mit Remouladensoße
- Roastbeef kalt (160g) mit Remouladensoße
Komplette Gerichte
Vegetarische und vegane Hauptgerichte
kochen wir ebenfalls gerne für Sie
- Grünkohl satt mit Kochwurst, Backe, Kasseler, Senfsoße, Senf, Kartoffeln & süße Kartoffeln
- Roastbeef kalt und geräucherte Putenbrust Remouladensauce Bratkartoffeln Gurkensalat
- Roastbeef kalt Remouladensauce Bratkartoffeln Gurkensalat
- Geräucherte Putenbrust Remouladensauce Bratkartoffeln Gurkensalat
- Haxe gegrillt Schwarzbiersauce Sauerkraut Knödel und Kartoffeln
- Schweineschnitzel Wiener Art Champignonrahmsauce Erbsen-Möhren Bohnen und Bratkartoffeln
- Rinderroulade mit Rahmsauce Rotkohl Bohnen und Kartoffeln
- Graue Erbsen Zwiebelsauce Kochwurst Kasseler Schweinebacke Kartoffeln
- Gänsebraten für 4 Personen - Sauce Rotkohl Rosenkohl Apfelkompott Kartoffeln und Klöße
Beilagen
- Gemüsebeilage- Grillgemüse
- Salzkartoffeln
- Kartoffelröstis
- Kroketten
- Bratkartoffeln 500 Gramm Rohgewicht
- Kartoffelgratin
- Rosmarinkartoffeln
- Gebratene Gnocchis mit Tomate Pesto und Parmesan
- Sauce béarnaise
Salate und Antipasti
- Gurkensalat- Blattsalate in Himbeerdressing
- Tomatensalat mit Mozzarella und Pesto
- Kartoffelsalat mit Ei und Gurke 200g
- Nudelsalat mit Erbsen Mais und Kochschinken 200g
- Coleslaw Salat
- Porreesalat mit Käse und Apfel
Antipasti-Platte
- ein Klassiker bei jeder Veranstaltung
Tomate- Mozzarella, Oliven, gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika, gegrillte Champignons, Ciabatta
Desserts
kleine Portionen nett im Weckglas angerichtet - Mindestbestellmenge 10 Gläser pro Sorte
Kuchen und Torten gerne auf Anfrage
- Schokoladenpudding mit Vanillesoße
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Panna Cotta auf Erdbeersoße
- Zitronenjoghurtcreme mit Himbeeren
- Tiramisu, Erdbeertiramisu (saisonal)
- Schokoladenmousse Vanillesoße
- Vanillequarkcreme mit Beerenfrüchten und Baiser
- Mascarponecreme mit Mango-Minzsoße