Mittagstisch Mai - Juni 2018

Wir servieren Ihnen wieder leckeren Mittagstisch!
Lassen Sie sich wöchentlich wechselnde Gerichte zum Mitnehmen schmecken –
Preis pro Portion: 6 Euro und Suppen 5 Euro

Auswahlessen:

28.5.-3.6.
Currywurst in Tunke Rosmarinkartoffeln und Salat

4.6.-10.6.
Gebackener Grillkäse mit Cherrytomaten Brot und Salat

11.6.-17.6.
Kasseler Hawaii mit Ananas und Käse Überbacken Broccoli Bratkartoffeln

18.6.-24.6.
Hackbraten Rahmsauce Rahmkohlrabi Kartoffeln

25.6.-1.7.
Hähnchen in Philadelphiasuce Bohnen und Reis



Den Mittagstisch können Sie Montag–Freitag zwischen 12 und 13 Uhr abholen. Bestellt wird ganz einfach per Telefon.
Und damit Sie immer bestens informiert sind, liegen die Mittagstisch-Pläne zur Abholung bei uns im Haus bereit und sind natürlich auch hier auf unserer Website zu finden.

Pro Portion 6 Euro und Mittwoch für Suppen 5 Euro

 

 Mai 2018

28 Mo Rauchfleisch Meerettichsauce Weißkohlgemüse Kartoffeln Kroketten
29 Di Rahmgeschnetzeltes mit Gemüsereis Kartoffeln
30 Mi Frühlingszwiebelsuppe mit Würstchenscheiben
31 Do Gebraten Fleischklößchen Rahmsauce Blumenkohl Kartoffeln


Juni 2018

1 Fr Gebackenes Schollenfilet Kartoffelsalat mit Erbsen und Ei oder Schnitzel
4 Mo Schweinebraten mit Estragon- Senfsoße Leipziger Allerlei und Kartoffeln 
5 Di Hähnchenkeule Schwarzwurzel in Petersilienrahm Kartoffeln
6 Mi Bohneneintopf mit Wurzeln Kartoffelwürfel und Rindfleisch
7 Do Eier in Senfsoße Blumenkohl und Kartoffeln
8 Fr Matjes mit Apfel- Gurkenrahm und Speckkartoffeln oder Schweinebauch mit Rahmsoße und Bohnen
11 Mo Maccaroni- Hackfleischauflauf mit Paprika und Champignons mit Käse überbacken
12 Di Falscher Hase Rahmsoße Kohlrabi und Kartoffelpüree
13 Mi Kartoffelsuppe mit Wirsing und Mettwurststreifen
14 Do Hähnchenbrustfilet mit Kräuterrisotto und tomatisiertes Pfannengemüse
15 Fr Ofenkartoffeln mit Sourcreme und Räucherlachsstreifen Salat oder Geräucherte Putenbrust
18 Mo Putenbraten mit Curry- Ananassoße Broccoli Gemüsereis
19 Di Bauernsülze mit Remouladensoße Bratkartoffeln und eingelegter Kürbis 
20 Mi Eintopf von Birnen Bohnen und Speck mit kleinen Kartoffeln separat
21 Do Würstchengulasch in Champignonsoße Kartoffelpüree mit Tomate und Käse überbacken
22 Fr Rotbarschfilet gebraten Rahmspinat Kartoffeln oder Hähnchenbrustfilet
25 Mo Sauerbraten mit Wacholdersoße Bohnen Möhren Kartoffeln
26 Di Kartoffelgulasch mit Mini Cabanossi Kräutersoße Paprika und Zuchini
27 Mi Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen und Gnoccis
28 Do Putengeschnetzeltes in Paprikasoße Broccoli Kartoffeln
29 Fr Hering in Aspik mit Meerrettichmousee Bratkartoffeln Gurkensalat oder Sauerfleisch