Mittagstisch Februar und März 2020

Wir servieren Ihnen wieder leckeren Mittagstisch!
Lassen Sie sich wöchentlich wechselnde Gerichte zum Mitnehmen schmecken –
Preis pro Portion: 7 Euro inkl. Dessert und Suppen 6 Euro mit Dessert

Auswahlessen:

24.2.-1.3.2020
Spaghetti Bolognese Parmesankäse

2.3.-8.3.2020
Wildragout mit Rotkohl und Spätzle

9.3.-15.3.2020
Hähnchen Cordon Bleu mit Tomatensauce und Gemüsereis

16.3.-22.3.2020
Rübenmus mit Kasseler und Kochwurst

23.3.-29.3.2020
Leberkäse mit Zwiebelsauce Erbsen und Kartoffelpüree

30.3.-5.4.2020
Chili Con Carne mit Reis und Baguette



Den Mittagstisch können Sie Montag–Freitag zwischen 12 und 13 Uhr abholen. Bestellt wird ganz einfach per Telefon bis 10 Uhr.
Und damit Sie immer bestens informiert sind, liegen die Mittagstisch-Pläne zur Abholung bei uns im Haus bereit und sind natürlich auch hier auf unserer Website zu finden.

Pro Portion 7 Euro inkl. Dessert und Mittwoch für Suppen 6 Euro inkl. Dessert

 

 Februar 2020

25 Di Graue Erbsen mit Kasseler Kochwurst Zwiebelsauce Kartoffeln
26 Mi Kressecremesuppe mit Fleischklößchen Kartoffelwürfel Karottenwürfel
27 Do Grützwurst mit Kartoffelpüree und Apfelmus
28 Fr Matjes mit Hausfrauensauce Bohnen und Bratkartoffeln oder Schweinebraten

März 2020


2 Mo Kasseler mit Ananas und Käse überbacken Rahmsauce Erbsen-Möhren Kartoffeln
3 Di Rinderleberragout Zwiebelsoße Erbsen Kartoffelpüree
4 Mi Broccolicremesuppe mit Geflügelstreifen und kleine Nudeln
5 Do Zitronenhuhn mit Petersiliensauce Blumenkohl und Kartoffeln
6 Fr Fischfilet gedünstet Kräutersauce Balkangemüse und Kartoffeln oder Bratwurst
9 Mo Rindergulasch mit Speckbohnen Kartoffeln 
10 Di Hähnchen Crossis mit Kartoffelecken Sourcreme und Tomatensalat
11 Mi Lauchcremesuppe mit Hackfleisch und Kartoffelwürfel
12 Do Gyrosgeschnetzeltes von Geflügel mit Rahmsauce Reis und grüne Bohnen
13 Fr Tilapiafilet gebraten Dillsauce Broccoli und Kartoffeln oder Frikadelle
16 Mo Putenoberkeulenbraten Thymiansauce Kohlrabi-Möhrengemüse Kartoffeln
17 Di Bratwurst mit Rahmporree und Kartoffeln
18 Mi Kartoffelsuppe mit Fleischklößchen und Gemüsewürfel
19 Do Eierfrikkassee mit Kartoffeln
20 Fr Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Gurkenhappen oder Wiener
23 Mo Schweinebraten mit Backobstsauce Rotkohl Kartoffeln 
24 Di Putenfleischspieß mit Paprikasauce Spirellinudeln und Balkangemüse
25 Mi Kräuterrahmsuppe mit Fleischeinlage und Kartoffelwürfel
26 Do Kartoffeln mit Rührei und Spinat
27 Fr Eingelegte Bratheringe mit Bratkartoffeln und Gurkensalat oder geräucherte Pute
30 Mo Hähnchenrouladen mit Phiadelphiasauce Erbsen-Möhren Reis 
31 Di Schnitzel Wiener Art Rahmsauce Wirsinggemüse  Kartoffelpüree