Mittagstisch Januar und Februar 2020

Wir servieren Ihnen wieder leckeren Mittagstisch!
Lassen Sie sich wöchentlich wechselnde Gerichte zum Mitnehmen schmecken –
Preis pro Portion: 7 Euro inkl. Dessert und Suppen 6 Euro mit Dessert

Auswahlessen:

27.1.-2.2.2020
Kalter Braten mit Remoulade Bratkartoffeln und Gurkenhappen

3.2.-9.2.2020
Schnitzel Wiener Art Erbsen-Möhren a la creme Bratkartoffeln

10.2.-16.2.2020
Currywurst Tunke Kartoffelsalat

17.2.-23.2.2020
Toast Hawaii mit Preiselbeeren

24.2.-1.3.2020
Spaghetti Bolognese Parmesankäse


Den Mittagstisch können Sie Montag–Freitag zwischen 12 und 13 Uhr abholen. Bestellt wird ganz einfach per Telefon bis 10 Uhr.
Und damit Sie immer bestens informiert sind, liegen die Mittagstisch-Pläne zur Abholung bei uns im Haus bereit und sind natürlich auch hier auf unserer Website zu finden.

Pro Portion 7 Euro inkl. Dessert und Mittwoch für Suppen 6 Euro inkl. Dessert

 
Januar 2020

 

27 Mo Putenbraten Rahmsauerkraut und Kartoffeln
28 Di Frikadelle mit Rahmsauce Paprikastreifen und Kartoffelpüree
29 Mi Lauchcremesuppe mit Fleischklößchen und Kartoffelwürfel
30 Do Geflügelragout mit Rotkohl Spätzle 
31 Fr Seelachsfilet gebraten mit Petersiliensauce Möhren und Kartoffeln oder Cordon Bleu

 

Februar 2020

3 Mo Wildragout mit Spätzle und Rosenkohl
4 Di Cordon Bleu mit Rahmblumenkohl und Salzkartoffeln
5 Mi Holsteiner Kartoffelsuppe mit Würstchenscheiben
6 Do Paprikahuhn mit Gemüsereis und Rahmsauce Eisbergsalat in Joghurtdressing
7 Fr Paniertes Seelachsfilet Senfsauce Kartoffeln Gurkensalat oder Bratwurst
10 Mo Burgunderbraten Rahmsauce Sauerkraut Kartoffeln
11 Di Geräucherte Putenbrust Remoulade Bratkartoffeln und Gurkenhappen
12 Mi Tomatencremesuppe Gemüsewürfel kleine Nudeln
13 Do Hähnchengeschnetzeltes mit Kohlrabi Nudeln 
14 Fr Fischragout mit Dillsauce Erbsen-Möhren Kartoffeln oder Frikadelle
17 Mo Schulterbraten Estragonsauce Rotkohl Kartoffeln 
18 Di Eier mit Senfsauce Leipziger Allerlei und Kartoffeln
19 Mi Kohlrabicremesuppe mit Kartoffelwürfel und Kochschinkenstreifen
20 Do Putensteak mit Ananas und Käse überbacken Frühlingslauchsauce Reis 
21 Fr Fischstäbchen mit Petersiliensauce Kartoffelpüree und Tomatensalat oder Schnitzel
24 Mo Rinderbrust mit Meerettichsauce Möhren Bohnen und Kartoffeln
25 Di Graue Erbsen mit Kasseler Kochwurst Zwiebelsauce Kartoffeln
26 Mi Kressecremesuppe mit Fleischklößchen Kartoffelwürfel Karottenwürfel
27 Do Grützwurst mit Kartoffelpüree und Apfelmus
28 Fr Matjes mit Hausfrauensauce Bohnen und Bratkartoffeln oder Schweinebraten