Mittagstisch März 2019

Wir servieren Ihnen wieder leckeren Mittagstisch!
Lassen Sie sich wöchentlich wechselnde Gerichte zum Mitnehmen schmecken –
Preis pro Portion: 7 Euro inkl. Dessert und Suppen 6 Euro mit Dessert

Auswahlessen:

25.2.-3.3.2019
Gefüllte PaprikaschoteRahmsauce MaisgemüseReis

4.3.-10.3.2019
Hähnchenbrust HawaiiMit Ananas und Käse überbackenCurrysauce Broccoli Reis

11.3.-17.3.2019
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefülltAn gemischtem SalatKräuterbutter Baguette

18.3.-24.3.2019
Kalter Braten RemouladeBratkartoffeln Rote Beete

25.3.-31.3.2019
Ofenkartoffel-SourcremeMit gegrillten Putenbruststreifen
und Salat



Den Mittagstisch können Sie Montag–Freitag zwischen 12 und 13 Uhr abholen. Bestellt wird ganz einfach per Telefon bis 10 Uhr.
Und damit Sie immer bestens informiert sind, liegen die Mittagstisch-Pläne zur Abholung bei uns im Haus bereit und sind natürlich auch hier auf unserer Website zu finden.

Pro Portion 7 Euro inkl. Dessert und Mittwoch für Suppen 6 Euro inkl. Dessert

 

März 2019



1 Fr Seelachsfilet gebraten Kohlrabi in Petersiliensoße Kartoffeln oder Putenschnitzel
4 Mo Schweinebraten Karotten- Lauchgemüse Rahmsoße Kartoffeln Semmelklöße
5 Di Graue Erbsen mit Kasseler Kochwurst Zwiebelsoße und Kartoffeln
6 Mi Hühnersuppeneintopf mit Wurzelgemüse Reis Nudeln
7 Do Rührei mit Rahmspinat und Bratkartoffeln
8 Fr Matjesfilet Hausfrauensoße Bohnen Kartoffeln oder Frikadellen mit Rahmsoße
11 Mo Kalbsbraten mit Thymiansoße Rotkohl Schwarzwurzeln Kartoffeln 
12 Di Feine Bratwurst Rahmblumenkohl Röstzwiebeln Kartoffelpüree
13 Mi Pfundstopf mit Gartengemüse und Kartoffelwürfel
14 Do Gemischtes Gulasch Bohnen Kartoffeln Nudeln
15 Fr Schollenfiletröllchen Zitronensoße Gemüsestreifen gedünstet Kartoffeln oder Hähnchenroulade
18 Mo Schulterbraten Champignonsoße Leipziger Allerlei Kartoffeln und Kroketten
19 Di Fleischkäse mit Frühlingslauchsoße Kartoffeln und Erbsen-Möhren
20 Mi Bunter Hackfleisch- Gemüseeintopf mit Kartoffelscheiben
21 Do Curryhuhn mit Broccoli gebratene Ananas Reis Kartoffeln
22 Fr Seehechtfilet gebraten Linsengemüse in Rahm Kartoffeln oder Kasselersteak
24 So Putenbraten Apricosensoße Kartoffel- Selleriepüree Salzkartoffeln Blattspinat
25 Mo Lasagne mit geräucherter Putenbrust Kohlrabi und Möhrten 
26 Di Sauerfleisch mit Remouladensoße Bratkartoffeln und Gurkensalat
27 Mi Holsteiner Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
28 Do Hackbraten Rahmsoße Rotkohl Kartoffeln 
29 Fr Penne und Kartoffeln mit Lachsragout mit Spargel und Erbsen oder Frikassee