Winter

Büfett Winter |
Preis pro Person |
Wildragout „ St. Hubertus“ Cassisrahmsoße Apfelrotkohl hausgemachte Spätzle Saftiger Schinkenbraten mit Feigensenfkruste, Rahmspitzkohl, hausgemachte Spätzle Kalt Paprika und Zucchini mit frischen Kräutern in Olivenöl gebraten, Blattsalate in Himbeerdressing mit Croutons und gerösteten Kürbiskernen, Käseauswahl mit Früchten, Brotauswahl und Butter, Hausgebeizter Lachs auf Gurkencarpaccio mit Senf- Honig- Dillsoße, Kleine Frikadellen mit rotem Chilidip Dessert Schokoladenmoussee mit Vanillesoße, Kaffee Panna cotta mit Gewürzkirschen |
€ 19,80 |
Ab 10 Personen | |
saisonale Suppe |
|
Steckrübensuppe mit Garnelen | € 3,50 |
Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch kleine Gemüsewürfel und geröstete Nüsse | € 3,50 |
saisonale Desserts |
|
Nougat- Marzipan- Moussee mit Orangenfilets in Grand Manier | € 4,90 |
Granatapfel- Quarkmousse Papayaragout | € 4,90 |
Gegrillte Schweinshaxe Biersauce |
|
Sauerkraut Kartoffelklöße Salzkartoffeln | € 15,70 |
Ab 10 Personen | |
Grünkohl Senfsauce Senf |
|
Kasseler Kochwurst Schweinebacke Salzkartoffeln süße Kartoffeln | € 14,90 |
Ab 10 Personen | |
Hirsch-und Wildschweinbraten |
|
Preiselbeerbirne Pfifferlingsrahmsauce Rotkohl Rosenkohl Hausgemachte Spätzle Salzkartoffeln | € 19,70 |
Ab 10 Personen | |
Andere Wildgerichte auf Anfrage |
|