Blog

Neue Zusammenarbeit mit dem Hof Hackelshörn von „nebenan“

Regionale Küche ist im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde.
Auch wir finden, dass unsere Region viele leckere Produkte zu bieten hat. Umso mehr freuen wir uns über die neue Zusammenarbeit mit dem Hof Hackelshörn aus Horst, über den wir zukünftig Rindfleisch beziehen werden.
 
Der Hof Hackelshörn
Auf dem seit 2005 bestehenden Hof wird moderne Landwirtschaft mit gesunder und natürlicher Tierhaltung verbunden. Die Tiere können auf weitläufigen Wiesen weiden und dürfen ganz „Kuh sein“. Im Stall wird Modernität groß geschrieben. Eine Futtermaschine füttert die Tiere alle zwei Stunden und die Kühe werden mit einem vollautomatischen Melkroboter gemolken.
Wann, entscheiden die Tiere übrigens selbst.
Wir freuen uns sehr über und auf die Zusammenarbeit!
 
Appetit bekommen?
Wenn Ihnen nun der Sinn nach einem ganz besonderen Menü mit dem leckeren Fleisch vom Hof Hackelshörn steht, sollten wir uns bald zu einem persönlichen Gespräch treffen.
Gern stellen wir Ihnen ein individuelles Büfett zusammen, bei dem Sie und Ihre Gäste aus dem Schwärmen nicht mehr rauskommen.
Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf und wir besprechen alles weitere direkt.
Sie treffen uns Montags bis Freitag von 9-15 Uhr in unserem Ladenlokal in Horst oder Sie rufen uns an unter 04126 – 2206 oder schreiben uns eine Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Heute schon an morgen denken: Unsere neuen Herbst-Büfetts

Na gut. Die Temperaturen lassen einen noch nicht so recht an den kommenden Herbst denken.
Da wir aber wissen, dass es auch in den goldenen Monaten des Nachsommers genügend Anlässe zum Feiern gibt, haben wir schon einmal vorgesorgt und uns wunderbare Menüs für diese Zeit ausgedacht.
So beliefern wir Sie bei Familienfeiern, Geburtstagen, Hochzeiten und anderen speziellen Gelegenheiten gern mit diesen Speisen, passend zur herrlich bunten Jahreszeit.

Kein Herbst ohne Kürbis – unser erster Büfett-Vorschlag
Wir starten mit einer Kürbiscremesuppe, in dem dessen Öl und Kerne nicht fehlen dürfen.
Anschließend empfehlen wir einen Feldsalat mit Kartoffeldressing, Serrano-Schinken und Croutons sowie Melone mit Speckpflaumen.
Ob Fisch-Liebhaber oder Fleisch-Enthusiasten: Wir haben für beide etwas vorbereitet.
Als Hauptspeise bringen wir pochierten Lachs mit Rieslingsoße und Reis und Pulled Pork mit Specksauerkraut und Rosmarinkartoffeln mit.
Da ein Menü ohne eine Nachspeise nicht vollständig wäre, gibt es danach Birne mit Marsalacreme.

Herbstzeit ist Pilzzeit – unser Herbst-Büfett Nummer zwei
Zu Beginn wird eine Waldpilzrahmsuppe mit Kräuterbrot gereicht.
Als Zwischengang stellen wir einen Herbstsalat mit mariniertem Thunfisch zusammen und bringen einen Salat-Klassiker aus Birnen, Bohnen und Speck mit.
Der Hauptgang besteht aus geschmortem Osso Buco mit Herbstgemüse und Kartoffelstampf sowie Steckrübenlasagne mit Kasseler.
Als Dessert bieten wir eine Mascarpone-Orangencreme mit Zimtpflaumen an.

Ach, schon beim Aufschreiben läuft uns das Wasser im Mund zusammen und wir hoffen, es geht Ihnen beim Lesen genauso. Wie immer sind individuelle Anpassungen kein Problem. Melden Sie sich einfach bei uns und wir finden sicherlich für jedes kulinarische Problem eine Lösung!

Beide Menüs sind ab 15 Personen bestellbar. Die Kosten für Menü eins liegen bei 26,50€, für Menü zwei bei 28,50€ pro Person.

Leichte Küche für den Sommer

Dieser Sommer hat es in sich. Die Temperaturen steigen an, wir haben milde Sommernächte und freuen uns auf Gartenpartys in Sommerkleid und kurzer Hose – und natürlich mit leckerem Essen!
Bei der Wahl der passenden Kleidung können wir leider nicht helfen, sehr wohl aber bei dem richtigen Catering.
Ob es am Ende ein großes freies Büfett wird oder ein festes Menü: Gemeinsam finden wir Ihr kulinarisches Sommerglück.

Wonach steht Ihnen der Sinn?
Umso wärmer es draußen wird desto leichter und kälter werden die Gerichte.
Wir empfehlen daher gern eine Variation von Antipasti aus unserem Business-Büfett. Wer es gern unkompliziert mag, könnte auch Gefallen an unserem Fingerfood-Büfett finden. Hier wählen Sie aus diversen Snacks Ihre Favoriten und kommen dabei sogar ganz ohne Messer und Gabel aus. Besonders frisch wird es bei unseren ausgefallenen Salaten, die Sie sich neben vielen anderen Speisen zu einem Büfett selbst zusammenstellen können. Neu im Programm finden Sie beispielsweise unseren Tomaten-Brotsalat mit Frühlingslauch. Wer es gern fruchtig mag, kann sich bestimmt für unseren Salat von Mozarella, Avocado und Mango mit Rucola oder unseren Wildkräutersalat mit Melone und Cherrytomaten begeistern.
Um das Essen gelungen abzurunden, empfehlen wir unsere fruchtig-süßen Desserts wie die Zitronenjoghurtcreme mit Himberen oder der Panna cotta auf Erdbeersoße. Auch hier finden Sie viele weitere Möglichkeiten auf unserer Website.

Individueller geht immer!
Das klingt alles schon ganz gut, aber Sie wünschen sich etwas ganz bestimmtes?
Selbstverständlich beraten wir Sie gern und entwickeln mit Ihnen ein ganz persönliches Angebot nach Ihren Vorlieben. Gern nehmen wir dabei auch Rücksicht auf mögliche Unverträglichkeiten und Allergien.

Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf und wir besprechen alles weitere direkt.

Sie treffen uns Montags bis Freitag von 9-15 Uhr in unserem Ladenlokal in Horst oder Sie rufen uns an unter 04126 – 2206 oder schreiben uns eine Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Gut versorgt bei jedem Meeting

Na gut. Wir können uns bei diesem Wetter auch einen schöneren Zeitvertreib als ein Business-Meeting vorstellen. Damit Sie sich aber auch auf den nächsten Termin freuen, helfen wir mit einem leckeren Büfett nach.
So ein Mittagessen zwischen der Arbeit hat einige wichtige Grundkriterien. Es darf nicht viel Platz wegnehmen, sollte viele Geschmäcker treffen, muss schnell und einfach zu essen sein und natürlich leicht zu verdauen, damit danach wieder hoch konzentriert weitergearbeitet werden kann. Wir finden: Bei all den harten Fakten muss es natürlich auch noch richtig gut schmecken!

Wir haben da etwas für Sie!
Mit unserem Business-Büfett treffen wir garantiert auch Ihren Geschmack. Wir liefern Ihnen Antipasti von Paprika und Zucchini, gegrillte Champignons, Tomate mit Mozarella, leckere Blattsalate mit gerösteten Nüssen und Kräuterdressing und Bruschettabrot. Wer es lieber warm mag, kann sich an unserer Hähnchenbrust in Tomatensugo, Lachsfilet mit Pestosoße, Rosmarinkartoffeln und Gemüsereis satt essen.
Und weil ein Dessert nicht fehlen darf, bringen wir außerdem Panna Cotta mit Erdbeersoße mit.

Das klingt gut, aber noch nicht perfekt?
Wenn Sie sich Ihre Speisen gern ein bisschen individueller gestalten möchten, empfehlen wir unser beliebtes Finger-Food-Büfett. Hier können Sie sich Ihre Lieblings-Snacks selbst zusammenstellen.
Ihnen fehlt noch etwas oder Sie haben spezielle Wünsche, vielleicht auch Unverträglichkeiten oder Allergien? Gar kein Problem! Nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Wir finden ganz bestimmt eine Lösung!
Sie treffen uns Montags bis Freitag von 9-15 Uhr in unserem Ladenlokal in Horst oder Sie rufen uns an unter 04126 – 2206 oder schreiben uns eine Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Grillzeit ist, wann du es willst

Es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur schlechte Kleidung, sagt man. Wissen wir. Trotzdem wird es unserer Meinung nach so langsam Zeit für höhere Temperaturen. Für längere Abende. Fürs Draußensitzen mit Freunden. Und vor allem für – Trommelwirbel – leckerstes Essen vom Grill. Ja, es dauert nicht lange, da sind wir hier bei Gnewuch’s schon wieder beim Thema Essen angelangt.
Und genau genommen, kann uns das Wetter gar nix! Denn das Schöne ist doch, dass einem niemand vorschreiben kann, wann Grillzeit ist. Als Faustregel (die wir uns selbst ausgedacht haben) gilt: So lange es nicht in Strömen regnet, ist immer der ideale Zeitpunkt zum Angrillen.
Wir haben die Grillsaison 2018 jedenfalls schon eröffnet. Und damit es nicht langweilig wird, sind wir ständig dabei, Neues auszuprobieren.

Ideen gefällig?
Wenn auch Sie Lust auf mehr Abwechslung am Rost haben, fragen Sie doch einfach unseren Grillmeister Joachim. In seinen regelmäßigen Workshops verrät er Ihnen nicht nur die im wahrsten Sinne heißesten Tipps zur idealen Zubereitung, sondern gewährt auch Einblicke in die aufregende Welt der Grillrezepte. Die gehen nämlich weit über Wurst und Fleisch hinaus. Selbst vor Desserts vom Rost macht der unerschrockene Griller nicht halt. (Und die begeisterten Esser sicher auch nicht, Sie werden sehen.) Sollte es einem Gast doch noch winterlich zumute sein, ja, dann überzeugen Sie ihn doch mit einer Suppe vom Grill. Klar geht auch das. Wir verraten Ihnen gerne, wie.

Grill-Büfett vom Profi
Wir geben zu: Selbst grillen ist ein Riesenspaß. Doch wenn man viele Gäste bewirtet, kommt man vom heißen Rost gar nicht mehr weg. Das ist nicht jedermanns Vorstellung von Geselligkeit. Warum überraschen Sie Ihre Gäste bei der nächsten Feier nicht mal und veranstalten ein Grillfest. Gerne mit allem Drum und Dran. Wenn Sie mögen, sorgen wir fürs Essen, fürs Grillen und das nötige Equipment bringen wir auch noch mit. Klingt unkompliziert, weil es unkompliziert ist.
Starten auch Sie mit uns in die neue Grill-Saison! Auf geht’s!

Wir haben Nachwuchs bekommen: Es ist … eine Broschüre

Ja, sie ist da: Unsere neue Broschüre, in der Sie ab sofort all unsere Leckereien nachschlagen können. Apropos Nachschlag: Wieder mit dabei sind unsere beliebten Dauerbrenner (wer würde die schon aus dem Programm nehmen?) – allen voran das Bratkartoffel-Spaß-Büfett. Auch uns läuft beim Gedanken an die knackigen Salate mit Balsamico-Dressing, die Matjesfilets und das rosa gebratene Roastbeef das Wasser im Mund zusammen. Abgerundet wird das Büfett durch Schweinemedaillons, gebratenes Fischfilet, Spanferkel oder Schweinekrustenbraten, Rote Grütze und … war da noch was? Ach ja: Bratkartoffeln natürlich. Lecker wie eh und je!

Darf’s ein bisschen weniger Fleisch sein?
Natürlich erweitern wir auch stetig das Angebot unserer veganen und vegetarischen Gerichte. Vor allem unsere Fingerfood-Auswahl hält einige Schätze für Sie bereit. Wie wäre es zum Beispiel mit vegetarischen Frühlingsrollen, veganen Gemüse-Reis-Bällchen, einer deftigen Lauch-Käse-Quiche mit getrockneten Tomaten oder unseren gefüllten Champignons mit Parmesan.

Lebensmittelunverträglichkeit? Auch für Sie ist das Passende dabei
Wir meinen: Genuss darf nicht an (Un)verträglichkeiten gekoppelt sein. Ob Sie laktoseintolerant sind oder kein Gluten vertragen: Bei unseren abwechslungsreichen Speisen ist auch für Sie das Passende dabei. Sprechen Sie uns einfach an und wir beraten Sie, wie Sie unser Essen sorgenfrei genießen können.

Wo das am besten geht?

Kommen Sie doch einfach von Montag bis Freitag zwischen 9-15 Uhr in unserem Ladenlokal in der Elmshorner Str. 14 in Horst vorbei.
Keine passende Zeit dabei? Dann vereinbaren Sie mit uns doch einfach einen Termin außerhalb dieser Zeiten. Wir richten uns gerne nach Ihnen und Ihrem Zeitplan. Sie erreichen uns unter 04126 – 2206 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Frühling

Mmh lecker....

Quinoa- Avocadosalat mit Sesamtofu

Radicchioblätter mit Orangen- Apfelsalat gefüllt

Salatwarps mit Gemüse gefüllt

 

Warm:

Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella gefüllt im Kohlblatt auf ofengemüse

Scharfe Ingwergarnelen mit Glasnudeln

Schollenfiletröllchen auf Blattspinat mit Apfel- Currysoße

Champignons mit Kartoffel- Petersilienstampf gefüllt

 

Mandelmich- Bananencreme

 

Die Vorspeisen, Champignons und Dessert sind sogar vegan!

 

Preis pro Person 27,50 Euro ab 15 Personen

Catering für Konfirmationen und Hochzeiten

Huch, schon so spät?

Vorweg: Wir wünschen Ihnen ein frohes, gesundes und kulinarisches Jahr 2018!
Das neue Jahr ist mittlerweile schon so alt, dass man sich nur noch selten verschreibt. 2018. Ja, man hat sich bereits damit angefreundet. Wie das oft so ist, merkt man erst, wenn es wirklich so weit ist: Da war doch was! Was vor wenigen Wochen noch so weit entfernt klang („Ist ja erst nächstes Jahr …“) ist jetzt Realität. Geht es Ihnen auch so?

Vielleicht feiern Sie in diesem Jahr eine Konfirmation. Oder gar eine Hochzeit.

Dann wird es jetzt höchste Zeit, sich auch um den kulinarischen Teil der geplanten Festivitäten zu kümmern.

Catering für Konfirmationen und Hochzeiten

Wenn es darum geht, größere Feiern, wie Konfirmationen oder Hochzeiten mit den leckersten Speisen auszustatten, sind wir in unserem Element. Wir wissen aus jahrelanger Catering-Erfahrung, wie schwierig es sein kann, den Geschmack aller Gäste zu treffen. Deshalb bieten wir Ihnen auf Anfrage zahlreiche Menüvorschläge, die auch den wählerischsten Gast zufrieden stellen werden.

Nehmen Sie sich Zeit für Ihre Gäste

Jeder kennt das: Man ist irgendwo eingeladen und die Gastgeberin und der Gastgeber scheinen überall zu sein, nur nicht bei den Gästen. Sobald Sie mehr als 10 Personen bewirten, wird das auch schwierig. Gönnen Sie sich gerade bei Konfirmationen im Familienkreis ein leckeres Menü von Gnewuch’s. Für weniger Stress und mehr Zeit für Ihre Liebsten.

Was gibt es an Ihrer Hochzeit zu essen?

Neben der passenden Location, der Dekoration und der Tatsache, dass die Einladungen rechtzeitig rausmüssen (Noch nicht gemacht, dann los! :-)), steht und fällt eine Hochzeit aus Gästesicht mit dem Essen. Machen Sie keine Experimente, sondern lassen Sie sich beraten, wie wir aus Ihrer Hochzeit auch in kulinarischer Sicht ein unvergessliches Erlebnis machen können.

Ihr heißer Draht zu uns:
•    Rufen Sie uns an unter 04126 – 2206
•    Besuchen Sie uns von Mo–Fr zwischen 9 und 15 Uhr in unserem Ladenlokal in der Elmshorner Str. 14 in 25358 Horst
•    Oder schreiben Sie uns ganz bequem per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Neue Broschüre, neuer Schwung

Neue Broschüre, neuer Schwung

Wir freuen uns, denn bald ist sie da: Unsere aktuelle Broschüre.

Um Ihnen einen kleinen Vorgeschmack zu liefern, verraten wir Ihnen ein paar Neuerungen. Wenn Sie die Broschüre in der Hand halten, werden Sie sehen, dass wir das Angebot erweitert und auch übersichtlicher gestaltet haben.

In unserem leckeren Fingerfood-Büffet haben Sie bspw. die Auswahl an knapp 30 verschiedenen Snacks in 4 verschiedenen Preisklassen. Da ist für jeden Geschmack (und jeden Geldbeutel) etwas dabei.

Auch unser Pasta-Büffet haben wir ein wenig „aufgemotzt“: Probieren Sie unbedingt unsere leckeren Garnelen mit Zucchini, Paprika und Kirschtomaten in Basilikumpesto … Ein Gedicht – und das obwohl es sich nicht einmal reimt.

Erinnern Sie sich? Was war Ihr Lieblingsessen als Kind? In unserem Büffet wie bei Mutti stellen wir unsere Favoriten vor. Dieses Mal hat es auch der beliebte Tafelspitz in unsere Broschüre geschafft. Einmal als Tafelspitzbrühe mit Einlage und, wie es sich gehört, ganz klassisch mit Meerrettichsoße.

Doch wir wollen Ihnen an dieser Stelle nicht zu viel verraten. Werfen Sie selbst einen Blick in die Broschüre und finden Sie Ihr Wunschessen.

Apropos Wunschessen: War da nicht noch was?
Gut dass Sie fragen! Natürlich war da noch was. Wir hattenSie gefragt, welche Gerichte Sie sich mal wünschen würden und hatten versprochen, dass wir unter den besten drei Einsendungen leckere Köstlichkeiten verlosen. Das halten wir natürlich. Unsere Top 3 der Einsendungen waren:
  • Vegetarische Gerichte aus der asiatischen Küche mit Ingwer, Kokos oder Mango
  • Schweinefilet im Speckmantel mit Pfefferrahmsoße und Rosmarinkartoffeln
  • Hähnchen mit einer würzigen Maronenfüllung und Süßkartoffelpüree

Soviel Kreativität soll belohnt werden. Die Gewinner werden von uns natürlich benachrichtigt. Und wir wollen natürlich schauen, dass wir den einen oder anderen Vorschlag tatsächlich mit in die nächste Broschüre mit aufnehmen.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern!

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/templates/gk_steakhouse/html/com_k2/templates/default/category.php on line 199